Здесь рождается счастье

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

 

НАПИСАТЬ НАМ

Вы можете отправить нам свой отзыв или предложение и мы обязательно Вам ответим !
 
Написать нам

 

 

 

 

Выберите наиболее предпочтительный для Вас способ записи на прием к врачу
Личный визит в регистратуру
Запись по телефону регистратуры
Запись через онлайн-регистратуру на сайте
Запись через Портал пациента КВрачу38.РФ

Согласие на обработку ПД - форма обратной связи

Настоящим Я, гражданин Российской Федерации (Ф.И.О. Заявителя) (далее – Заявитель), направляющий в Областное государственное автономное учреждение здравоохранения «Ангарский перинатальный центр» (далее Учреждение) через форму обратной связи на сайте  Учреждения https://angarskbaby.ru обращение в виде предложения, отзыва, жалобы, вопроса (далее – Обращение) в форме электронного документа, без простановки электронной подписи, путем проставления флага в поле "Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных" и нажатия кнопки "Отправить", действуя своей волей и в своем интересе, принимаю и подтверждаю следующее:

аналогом моей собственноручной подписи является простановка флага в поле "Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных", совершенная мною лично без участия третьих лиц; 
информация, предоставленная мною Учреждению в связи с целями обращения, является полной, точной и достоверной во всех отношениях и может быть подтверждена мною документально в случае необходимости; 

Я даю свое согласие Учреждению:
на проверку и перепроверку в любое время Учреждением или его доверенным лицом всех сведений, содержащихся в Обращении;
на получение от Учреждения рекламной информации (продукции) об услугах и продуктах путем направления мне соответствующих сообщений, в том числе с использованием средств связи;
на получение от Учреждения SMS/e-mail-сообщений на мой номер мобильного телефона или адрес электронной почты с информацией о поступлении Обращения, о принятом Учреждением решении по Обращению, о нарушении правил подачи Обращения. Я согласен с тем, что Учреждение не несет ответственности за ущерб, убытки, расходы, а также иные негативные последствия, которые могут возникнуть в случае, если информация в SMS-сообщении, e-mail-сообщении, направленная мне Учреждением по реквизитам, указанным мной в Обращении (номер мобильного телефона/адрес электронной почты), станет известна третьим лицам. Учреждение прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя. Я уведомлен и согласен с тем, что Учреждение не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшей из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Учреждения, или  в результате противоправных действий третьих лиц.

Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован:
о возможности согласиться или отказаться от передачи Учреждением моих персональных данных третьим лицам;

Я свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №  152-ФЗ «О персональных данных», в целях проверки и перепроверки сведений, содержащихся в Заявлении, и принятия Учреждением решения по моему Обращению, даю своё согласие путем проставления флага в поле "Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных" Учреждению, место нахождения: 665838, Иркутская область, г. Ангарск, 22 микрорайрн, дом 22,    на:
проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение  персональных данных (далее – обработка персональных данных), указанных в Обращении, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях принятия Учреждением решения по моему Обращению, формирования данных об обращении и истории всех обращений;
передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, пол, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о Заявителе):
операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 127006, город Москва, Оружейный переулок, дом,41,  ООО «МФМ Солюшнс», место нахождения: 115280, город Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, МТС (ПАО «МТС»), место нахождения: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4., Теле2 (ООО "Т2 Мобайл"), место нахождения 108811, город Москва, поселение Московский, Киевское шоссе 22-й километр, домовладение 6, строение 1, Йота (ООО "Скартел"), место нахождения 127006, г. Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 48,  Ростелеком (ПАО "Ростелеком"), место нахождения 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15, ТрансТелеКом (АО "Компания ТрансТелеКом", место нахождения 123112, город Москва, улица Тестовская, дом 8, ООО "СМС-центр", место нахождения  196084, г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, 4, лит. А (далее – Оператор связи);
компаниям: Mail.ru (ООО Мэйл.Ру, место нахождения 125167, Ленинградский проспект 39, стр. 79),  д. 4-10, (Далее - Компания);
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Учреждением  от Оператора связи и Компании, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте), сведений, находящихся в распоряжении Компании, при их запросе Учреждением в целях принятия Учреждением решений по моему Обращению; а также даю свое согласие Оператору связи и Компании на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи и/или Компании с моего согласия Учреждением, для передачи результата обработки указанной информации Учреждению.
 
Я подтверждаю, что мне понятны значения всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно до полного исполнения обязательств Учреждения по моему Обращению, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Я согласен с тем, что по истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Учреждение заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме.

 Я подтверждаю, что уведомлен о том, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» путем предоставления в Учреждение заявления в простой письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Учреждение вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.